espacio humano con el máximo de eficiencia

Las directrices de los clientes requerían de un desplante maximizado que incorporara casi 135,000 m2 en 22 pisos más nueve niveles de estacionamiento subterráneo, para incluir oficinas, comercios y un hotel. La visión de GA se puso en práctica en el desarrollo mediante fachadas de cristal con alto valor estético, cuyas ventanas se fijaron en diversos ángulos para capturar la luz y crear un interés diferido a lo largo del día, además de escalar la gran masa del edificio. En el interior, los usuarios se mueven entre niveles a lo largo de pasillos inspiradores y poco convencionales. Los atrevidos elementos interiores sacaron provecho de las marcas icónicas y del nido distintivo de la compañía.

ubicación
méxico, d.f

Cliente
nestlé méxico

Escultor

metros cuadrados
134,600

terminación
2009

Concepto y diseño

Arquitectos Locales

Equipo ga
david mayen
denice meza
jose luis gutierrez
miguel vives

Colaboración

Perspectivas
vertex studio

Mecánica e iluminación teatral

proyecto de isóptica

Proyecto acústico

Construcción

Diseño de Paisaje

Fotografía

maqueta

Escultura

Diseño de interiores