luz y naturaleza, infraestructura oculta

un cliente de alto perfil requería una extraordinaria infraestructura de seguridad que no debía entrometerse con el diseño abierto y luminoso, firma distintiva de GA. Detrás de una discreta fachada a la calle se encuentran los pabellones cuya progresión e interacciones crean sorpresas como un comedor rodeado de jardines interiores y exteriores, anclados por medio de una generosa y exuberante magnolia que emerge de un nivel más abajo. Un diseño eficiente reduce las distancias en un amplio piso destinado a la familia. Los interiores acabados en mármol de color avellana y crema complementan un exterior elegantemente minimalista de piedra arenisca. El diseño de paisaje del jardín incluye un sistema de reciclado y captura de agua de lluvia.

ubicación
méxico, d.f

Cliente

Escultor

metros cuadrados
1,530

terminación
2010

Concepto y diseño

Arquitectos Locales

Equipo ga
david mayen
jose luis gutierrez
miguel vives

Colaboración
mario haro

Perspectivas

Mecánica e iluminación teatral

proyecto de isóptica

Proyecto acústico

Construcción
diayjem arquitectos

Diseño de Paisaje
aplenosol

Fotografía
michael calderwood

maqueta

Escultura

Diseño de interiores
mario haro