naturaleza y arte unidos

una nueva construcción en un barrio consolidado crea una visión innovadora para la arquitectura residencial: una de las fusiones del espacio interior y exterior más exitosas de GA. Una estructura en forma de T (sólida e imponente en el segundo nivel, prácticamente transparente en el primer nivel) sirve como puerta que conduce a unos jardines terraceados espectaculares y una alberca hundida en deslumbrante travertino. El área de sala comedor se abre completamente al exterior mediante puertas corredizas de cristal, mientras que una acogedora estancia exterior “flota” sobre un espejo de agua y se transforma en el corazón de convivencia del recinto.

ubicación
guadalajara, jalisco

Cliente

Escultor

metros cuadrados
800

terminación
2009

Concepto y diseño

Arquitectos Locales

Equipo ga
david mayen
denice meza

Colaboración
uribe & krayer (interiores)

Perspectivas

Mecánica e iluminación teatral

proyecto de isóptica

Proyecto acústico

Construcción
elías rizo

Diseño de Paisaje
aplenosol

Fotografía
michael calderwood

maqueta

Escultura

Diseño de interiores
uribe krayer