nuevo urbanismo refinado

un terreno semitriangular en desuso, pero prominente, se convierte en el sitio de un desarrollo distintivo de uso mixto en el barrio. Las unidades residenciales de las plantas superiores miran hacia un parque central bellamente diseñado; las tiendas con vista a la calle animan y enriquecen el tejido urbano, con un estacionamiento oculto bajo tierra. El desarrollo completo ofrece una mejoría sustancial a la vía pública.

ubicación
méxico, d.f

Cliente

Escultor

metros cuadrados
51,500

terminación
2007

Concepto y diseño

Arquitectos Locales

Equipo ga
david mayen
denice meza
juan pablo guerrero
miguel vives
roberto gutierrez

Colaboración

Perspectivas

Mecánica e iluminación teatral

proyecto de isóptica

Proyecto acústico

Construcción

Diseño de Paisaje

Fotografía

maqueta

Escultura

Diseño de interiores