volumen intenso velado por luz

un terreno estrecho y profundo necesitaba soluciones de diseño que se adaptaran al estilo de vida abierto y casual de los dueños, a la vez que creara un lujoso y espectacular espacio construido. La estructura residencial para una sola familia se levanta en tres niveles para aprovechar las vistas de la ciudad. Sin embargo, los espacios fluyen abiertamente entre un salón formal, la acogedora sala de estar y todo el glamour de la espectacular escalera central. Las paredes imponen un volumen escultural en acero, cristal, piedra y concreto, a la vez que crean luz y una delicadeza que ocultan la intensa eficiencia de la estructura y el volumen de varios niveles.

ubicación
méxico, d.f

Cliente

Escultor

metros cuadrados
1,064

terminación
2012

Concepto y diseño

Arquitectos Locales

Equipo ga
denice meza
miguel vives

Colaboración

Perspectivas

Mecánica e iluminación teatral

proyecto de isóptica

Proyecto acústico

Construcción
diayjem arquitectos

Diseño de Paisaje
aplenosol

Fotografía
michael calderwood

maqueta

Escultura

Diseño de interiores