joya de la corona en lo alto del distintivo edificio de departamentos de ga

un penthouse en lo alto de un edificio en un barrio exclusivo, pero intensamente urbanizado, saca provecho de los fenomenales panoramas urbanos a la vez que mantiene una absoluta privacidad. Los jardines interiores cultivan la naturaleza, unen terrazas y patios para lograr una perfecta transparencia de una habitación a otra, e inundan cada rincón de luz natural. La vegetación y el diseño de la residencia se despliegan de forma orgánica a la vez que cierran el paso astutamente a las construcciones vecinas y otras intrusiones urbanas. Acabados simples (travertino de Navona y ricos revestimientos) le dan un toque final impecable.

ubicación
méxico, d.f

Cliente

Escultor

metros cuadrados
340

terminación
2009

Concepto y diseño

Arquitectos Locales

Equipo ga
david mayen
miguel vives

Colaboración

Perspectivas

Mecánica e iluminación teatral

proyecto de isóptica

Proyecto acústico

Construcción
gantous arquitectos

Diseño de Paisaje
aplenosol

Fotografía
michael calderwood

maqueta

Escultura

Diseño de interiores