orden y eficiencia, tonos cálidos y luz natural

Una suite contemporánea que ocupa todo el piso en lo alto de un edificio corporativo necesitaba tranquilidad y propiedad en las áreas para el personal y en los espacios públicos de la embajada. La luz natural y la progresión espacial bien definida ofrecen tranquilidad en todo el entorno. Un vestíbulo espectacular, sin embargo acogedor, sirve como núcleo que conduce a las oficinas periféricas, galerías y salas de conferencias. Cada una de ellas ofrece vistas a la ciudad espectacularmente enmarcadas. Los espacios interiores y de servicio también se benefician de la luz natural que entra por medio de una variedad de iteraciones de cristal que va de piso a techo. Revestimientos en madera, acero, mármol y alfombras de sisal combinan elementos vernáculos ricos y cálidos con un sentido de orden de clase mundial y eficiencia, una mezcla de calidez y frescura, que unen sensualmente a Holanda y México.

ubicación

Cliente
gobierno de los paises bajos

Escultor

metros cuadrados
1,200

terminación
1999

Concepto y diseño

Arquitectos Locales

Equipo ga
lorena fausti

Colaboración
simon hamui

Perspectivas

Mecánica e iluminación teatral

proyecto de isóptica

Proyecto acústico

Construcción
gantous arquitectos

Diseño de Paisaje

Fotografía
hector velasco

maqueta

Escultura

Diseño de interiores