una visión privada para compartir

los clientes deseaban simplificar sus condiciones de vida en una residencia sin embargo espléndida y construida especialmente para ellos y su amor por recibir. A esta propiedad al costado de una cañada con vistas al paisaje de colinas circundantes se accede a través de una serie de rampas cuya sensación de llegada es incomparable. Los espacios interiores culminan en un gran estar familiar que se integra a una terraza cubierta por la cual se desciende a jardines privados y amplios. Otros espacios de ensueño incluyen una biblioteca grandiosa y una terraza privada afuera de la recámara principal, cuyas vistas son una fuente de energía e inspiración cotidianas.

ubicación
méxico, d.f

Cliente

Escultor

metros cuadrados
1,255

terminación
2014

Concepto y diseño

Arquitectos Locales

Equipo ga
denice meza
jose luis gutierrez

Colaboración
uribe & krayer (interiores)

Perspectivas
flow

Mecánica e iluminación teatral

proyecto de isóptica

Proyecto acústico

Construcción
diayjem arquitectos

Diseño de Paisaje
aplenosol

Fotografía

maqueta

Escultura

Diseño de interiores